DOCicon-edit-pencilicon-editicon-expand-blackicon-expand-whiteicon-expandicon-expand-wideicon-exporticon-fb-lighticon-fbicon-filtericon-flagicon-gpicon-hearticon-hyperlinkicon-igicon-liicon-likeicon-line-blueicon-line-yellowicon-lineicon-link-copyicon-linkicon-locationicon-logouticon-mailicon-mobileicon-next-solid-orangeicon-next-solidicon-nexticon-notifyicon-pdfPDFicon-pdf2icon-pencilicon-personicon-portfolio-birthicon-portfolio-dateicon-portfolio-eduicon-portfolio-photoicon-portfolio-schoolicon-portfolio-sporticon-portfolio-staricon-pptPPTicon-prev-solid-orangeicon-prev-solidicon-previcon-phoneicon-profile-abouticon-profile-bulbicon-profile-defaulticon-profile-eduicon-profile-experticon-profile-find-jobicon-profile-find-mentoricon-profile-find-projecticon-profile-handicon-profile-hipoicon-profile-locationicon-profile-mentoricon-profile-owlicon-profile-posticon-profile-studenticon-scrollicon-searchicon-settingsicon-shareicon-signinicon-skypeicon-tagSelect-grayicon-tagSelecticon-telicon-texticon-timeicon-trashicon-tuneicon-twicon-urlicon-userpic-auth-blackicon-userpic-auth-whiteicon-userpic-authicon-userpicicon-userpic2icon-value-coloricon-valueicon-vkicon-webicon-windowicon-xlsXLSicon-you КАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0 КАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0 PDF ВпередНазадИконка часыИконка email

Научно-экспертный совет

Орган общественно-профессиональной экспертизы государственной программы «Стратегическое управление талантами в Республике Татарстан на 2015-2020 годы»

ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ
Новости проекта "Научно-экспертный совет "
В Казани состоялось итоговое расширенное заседание Научно-экспертного совета государственной программы Научно-экспертный совет
Эксперты подвели итоги работы Университета Талантов и обозначили совместные планы на 2019 год
0
Флера Габдульбаровна Мухаметзянова, доктор педагогических наук: «Нужны новые формы работы со студенческой молодежью» Научно-экспертный совет
​ Участник научно-экспертного совета о результатах совместной работы, проблемах в сфере управления талантами и планах на будущее
0
Научно-экспертный совет обсудил дальнейшую траекторию работы Научно-экспертный совет
Об организации Летней молодежной школы, проведении мониторинга и взаимодействии с ОЦ «Сириус»
0
«Наша задача — доведение опыта Татарстана до внешней аудитории и его тиражирование по России» Научно-экспертный совет
​Состоялось очередное заседание Научно-экспертного совета Университета Талантов
0
Как поддерживать талантливую молодежь? В Казани прошло заседание Научно-экспертного совета госпрограммы Научно-экспертный совет
О развитии наставничества, индивидуальном подходе к одаренным детям и магистратуре управления талантами
0

О мероприятии

Научно-экспертный совет – орган общественно-профессиональной экспертизы госпрограммы с участием ведущих экспертов, ученых, руководителей, грантодателей, технологов, наставников, работодателей, инновационных предпринимателей, представляющих различные сегменты социально-экономической жизни, муниципальные районы и городские округа, в том числе выдающиеся татарстанцы, проживающие за пределами республики. Широкий состав лидеров экспертного сообщества обеспечивает постоянство и качество экспертной оценки результативности реализации госпрограммы, рекомендации для повышения результативности предпринимаемых действий и проводимых мероприятий.

Научно-экспертный совет (НЭС) создается по инициативе АНО «Казанский открытый университет талантов 2.0» и формируется на открытой инициативно-заявительной основе из представителей:

  • ведущих научных школ;
  • средних и высших учебных заведений;
  • некоммерческих организаций;
  • предприятий Республики Татарстан;
  • муниципальных районов и городских округов Республики Татарстан;
  • частного бизнеса;
  • российских и международных экспертных организаций.

Научно-экспертный совет выступает основной диалоговой площадкой для согласования интересов ключевых субъектов социально-экономической жизни республики в сфере управления талантами, способствует интеграции ресурсов, которыми располагают различные субъекты в целях формирования системы сквозного сопровождения одаренных и талантливых детей и молодежи в Республике Татарстан.

Члены Научно-экспертного совета участвуют в решении широкого круга задач в сфере стратегического управления талантами:

  • Участие в экспертизе заявок, предоставленных на конкурсы в рамках госпрограммы, для отбора и поддержки высокоэффективных соорганизаторов, партнеров, наставников, участников.
  • Комплексная научно-экспертная оценка форм работы с талантливой молодежью в России и мире, а также внесение предложений по их внедрению в практику госпрограммы в Татарстане.
  • Участие в экспертизе, анализе и утверждении научно-методических документов. Подготовка по ним заключений и рекомендаций в целях обеспечения развертывания госпрограммы и эффективности управления талантами в республике.
  • Разработка и совершенствование инструментов/методик, внедряемых в деятельность по реализации госпрограммы.
  • Осуществление мониторинга реализации индикаторов развертывания госпрограммы и подготовка на основании его итогов предложений для Наблюдательного совета и Правления Университета Талантов.

Научно-экспертный совет собирается по мере необходимости, но не реже двух раз в год. С 2017 года заседания Научно-экспертного проходят ежемесячно.

Как стать членом Научно-экспертного совета?

Включение кандидатур в состав Научно-экспертного совета происходит следующим образом:

  1. Организация (предприятие, компания, образовательная организация, министерство, органы местного самоуправления и т.д.) может направить в Исполнительную дирекцию АНО «Казанский открытый университет талантов 2.0» обращение о рассмотрении возможности включения сотрудника организации в члены Научно-экспертного совета. Обращение оформляется в произвольной форме и должно содержать в себе цели включения и рекомендации на сотрудника.
  2.  Физическое лицо может самостоятельно изъявить желание о вступлении в Научно-экспертный совет. Для этого необходимо:
  • заполнить анкету на сайте (ниже);
  • заполнить согласие на обработку персональных данных (ниже).

Каждое обращение или заявка будет рассматриваться Научно-экспертным советом. О результатах рассмотрения кандидатам сообщат в индивидуальном порядке. 

С составом членов Научно-экспертного совета госпрограммы, Вы можете здесь.

Стать участником проекта

По завершении мероприятия
здесь будут выложены
фото и видеоматериалы

Поделись с друзьями!

Поделиться